Restaurant d'applicationLes Gobelins
Le restaurant d’application « Les Gobelins » ouvre une nouvelle saison dans le cadre prestigieux du Château de Mesnières-en-Bray.
En vous associant aux repas confectionnés et servis par les jeunes des différents cycles de l’hôtellerie-restauration, du CAP à la Licence
Professionnelle (sans oublier les jeunes de l’atelier culinaire de 3ème), vous nous permettez de mettre à l’honneur l’enseignement de la gastronomie française avec une invitation permanente de chefs prestigieux dans les enseignements et dans les propositions de soirées.
Ces jeunes, guidés, accompagnés et valorisés par leurs enseignants et
formateurs, seront demain les futurs « chefs » et « maîtres d’hôtels » de tables, d’auberges et d’établissements de renom.
S’ils sont en capacité de vous accueillir chaleureusement, avec tous le professionnalisme et les exigences de qualité requises, sachez aussi qu’ils sont en formation et que le restaurant gastronomique est avant tout un lieu d’apprentissage ouvert à tous.
Nous vous recommandons tout particulièrement les soirées dites « à thème » qui permettent de mettre en valeur la gastronomie d’une région, d’un pays voire de faire découvrir des « cuisines nouvelles ».
Si vous le souhaitez, vous serez amenés à être « convives » lors de situations d’évaluation et d’examen nécessaires à l’obtention des différents diplômes préparés dans notre École Hôtelière (cette mention est par ailleurs portée sur les menus présentés dans ce livret).
Horaires
- Le mardi soir de 19h à 21h15
- Le mercredi midi de 12h à 14h30
- Le mercredi soir de 19h à 21h15
- Le jeudi midi de 12h à 14h30
- Le jeudi soir de 19h à 21h15
- Le vendredi midi de 12h à 14h30
Sauf en périodes de stage (voir le fascicule de menus) et uniquement en périodes scolaires.
Tarifs
- Repas du midi : 20 € hors boissons
- Repas du soir : 25 € hors boissons
- Soirées à thème : 35 € hors boissons
Réservations
Attention, pour les soirées thématiques et les menus spéciaux, vu le succès de certains évènements, il est préférable de réserver plusieurs jours ou semaines à l’avance.